Balas Chat dari Customer hanya dalam satu platform

Layanan Komunikasi Omnichannel dalam Satu Dashboard
Livechat, Whatsapp, Telegram, Messenger FB, Instagram dan Email

Apa Saja Sih Yang Bisa Anda Lakukan dengan BalasChat ?

Berikut Daftar Fitur Utama Yang Bisa Anda Manfaatkan !!

Livechat Bikin Traffic Web Gak Lolos

Tahukah anda, bawah semakin banyak pengunjung website, bisa naikin penjualan dengan livechat ?

Ya, dengan memasang livechat, pengunjung langsung dapat berkomunikasi dan bertanya tanpa kehilangan arah dibandingkan tanpa livechat.

Balas Chat dari Whatsapp Biasa

Baik anda pemilik whatsapp personal atau bisnis, gimana kalo dengan 1 nomer, semua calon pembeli ataupun customer, bisa chat, dan bisa anda balas langsung barengan dengan team anda, bahkan bisa manage / balas chat dari group wa juga

Karena BalasChat mampu integrasi dengan layanan whatsapp unofficial ( seperti onesender ), untuk buat wa anda terkoneksi dan bisa multics juga

Balas Chat dari Messenger ( FP dan Instagram )

Handle Facebook Page dan Instagram Bisnis jadi mudah di balaschat, langsung response dari dashboard balaschat, dan tersedia untuk unlimited page dan instagram yang anda punya

Komunikasi di Telegram juga Bisa

Manfaatkan Jalur Telegram untuk komunikasi bisnis bagi yang maunya komunikasi via telegram, bisa di balaschat

Bukan hanya untuk komunikasi chat, bahkan balesin group yang anda kelola dari balaschat juga bisa

Mau Pake Whatsapp Official Business API ( WABA ) ?

Whatsapp menyediakan WABA untuk business, yang mana memungkinkan untuk punya no. wa dengan masking nama custom, bahkan punya kemungkinan bisa centang hijau ( verified ).
Walaupun dengan sistem tagihan official, balaschat bisa dikoneksikan dengan waba anda dan narget user initiated ( free 1000 conversation / bulan ).

WABA anda juga bisa terintegrasi dengan layanan lain kok, gak harus di balaschat aja

Balas Email juga Mau ?

Ya, anda bisa balas email support yang masuk juga via balaschat, dengan pipelining mailbox, dan integrasi mailketing untuk pengiriman email, email support anda bisa dibalas layaknya chatting

Fitur Pendukung Lainnya

Proggresive Web Application

Balas dari Smarphone Jadi Nyaman dengan PWA
Aplikasi Ringan Dengan Optimasi Tingkat Tinggi

Integrasi Pusher Channel dan Beams

Untuk Mendukung Performa Lebih Cepat, Realtime dan kebutuhan push Notifikasi

Google Contact

Jangan Biarkan Ada Data yang Lolos atau Lupa Anda simpan
BalasChat dapat terintegrasi dan sinkron otomatis dengan google contact,
sehingga setiap data yang masuk akan otomatis tersimpan dan terupdate langsung apabila ada perubahan
Wah, database anda gak ada yang lolos dan terdata serta lebih kaya informasi

ChatBot dan Artificial Inteligent

Anda Dapat Membuat ChatBot Cerdas Sekaligus. Kebayang gak, pertanyaan yang sama dan berulang, dijawab oleh bot secara otomatis Bahkan kalo Bot bingung, bisa langsung ambil jawaban dari Open AI sebagai backup untuk bantu jawab

Blasting

Bukan Hanya Bisa BalasChat, Setiap data yang masuk juga anda lakukan pengiriman masal ( blast ), yang mana saat ini bisa blast wa dan telegram ( akan berkembang seiring waktu )
Dan dengan dukungan fitur CRM, yang penerima bisa lakukan unsubscribe, agar gak nerima pesan blast lagi lhooo

Tags

Melangkapi fungsi CRM, anda dapat menandai setiap user / data yang masuk seusai dengan yang anda inginkan. Misalkan di tag : calon pembeli, pembeli produk A, Pembeli Produk B, dan lainnya. Pastinya memudahkan anda untuk identifikasi tiap data

Dan...Masih Banyak Lagi Fitur Lainnya

Fitur lainnya akan terus kami tambah seiring dan Update

Komplit Banget Kan?

Bahkan, Tiap User BalasChat itu memiliki satu database dan di satu subdomain khusus !!
Untuk meningkatkan performa dan tidak terganggu oleh user lainnya.

Kenapa Harus Pakai Balas Chat?

Mudah Digunakan

Dengan menggunakan balas chat anda akan lebih mudah untuk membalas chat dari pelanggan-pelanggan anda.

Flexible

Bisa diakses dari mana saja baik dekstop maupun handphone, kapan saja dan dimana saja bahkan bisa sambil rebahan.

Terjangkau

Dapatkan penawarna harga spesial dari kami dan tentunya sangat terjangkau untuk tooll live chat sekeren ini.

Dapat Meningkatkan pengalaman pelanggan Anda menjadi yang terbaik

Komunikasi Real-Time

Dengan Balas Chat, Anda dapat berkomunikasi secara langsung dengan pelanggan Anda dalam waktu nyata..

Meningkatkan Layanan

Balas Chat memungkinkan Anda memberikan dukungan pelanggan yang lebih efektif.

Analisis dan Pemantauan

Balas Chat menyediakan fitur analisis dan pemantauan yang memungkinkan Anda melacak kinerja live chat Anda.

Balas Chat dari Customer hanya dalam satu platform saja

Berapa Investasi Yang Harus Saya Keluarkan?

Dapatkan Diskon 50% Gunakan Kupon BALASCHAT atau Affiliasi Anda

Tahunan

Rp 999
000

Harga Normal: Rp 1.998.000
Aktif 1 tahun
  • 1 Admin + 2 Agent
  • Unlimited Whatsapp Official API*
  • Unlimited Whatsapp UnOfficial**
  • Unlimited LIveChat Website
  • Unlimited Messenger FP & IG
  • 1 Nomer Telegram Bot
  • Email Pipeline
  • Chatbot + OpenAI
  • Free Update Channels and Features

Sekali Bayar

Rp 1999
000

Harga Normal: Rp 3.998.000
One Time Payment
  • 1 Admin + 2 Agent
  • Unlimited Whatsapp Official API*
  • Unlimited Whatsapp UnOfficial**
  • Unlimited LiveCHat Website
  • Unlimited Messenger FP & IG
  • 1 Nomer Telegram Bot
  • Email Pipeline
  • Chatbot + OpenAI
  • Free Update Channels and Features
Best Choice

 Whatsapp Unofficial yang sudah full support dengan BalasChat.id adalah Onesender dan Starsender. Whatsapp Unofficial menjadi alternatif integrasi pengganti Whatsapp Official, dengan harga jauh lebih hemat. Biaya Whatapp Unofficial ini mulai Rp 199.000 per tahun

 Untuk pelayanan terbaik Anda akan mendapatkan update tanpa harus membayar lagi di kemudian hari. 100% Gratis Dan tanpa biaya tambahan.

Salam Sukses Untuk Sahabat-sahabat Pejuang Keluarga

Sampai ketemu di member area

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Ini adalah layanan Software as a Service (Saas) omnichannel berbasis web yang tidak perlu instalasi.

Balas berbagai channel komunikasi dari satu dashboard saja

Ya, sistem adalah langganan,
Penawaran Sekali Bayar Semasa Prelaunch Saja !!

Saat ini anda bisa balas dari livechat, messenger bisnis, telegram, whatsapp official (WABA), whatsapp unofficial (starsender / onesender), email serta messenger Facebook Fanpage dan Instagram Bussiness

Nanti akan ada penambahan channel baru tanpa biaya tambahan.

Tiap paket bisa untuk 3 User yaitu 1 admin dan 2 Agent.

Admin bisa mengontrol, membagi dan mengecek semua percakapan Agent sesuai pengaturan yang dipilih.

Jika menghendaki lebih dari 3 user bisa menambah paket pembelian, misalnya 2 paket akan memperoleh total 6 User berupa 1 admin dan 5 agent

Bisa, kami menggunakan Progressive Web Application (PWA) yang ringan. Notifikasi pesan masuk terintegrasi dengan baik dan lancar.

Ada, untuk panduan dan group support semasa prelaunch akan terus dilengkapi, anda bisa bertanya dan diskusi di group yang kami sediakan.

Untuk penawaran paket onetime payment atau sekali bayar itu selagi layanan ini masih berjalan. 

Dan kami memberikan + 3 Tahun Money Back Guarantee untuk paket Onetime Payment apabila layanan tidak berjalan lagi / tutup.

Kami memberikan 7 hari garansi uang kembali jika aplikasi tidak berjalan sesuai dengan fitur yang disebutkan di atas.

This site is not a part of the Facebook website or Meta INC.
Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook or Meta in ANY WAY.
WhatsApp is a trademark of Meta INC.